AltersGruppe

Seit 2008 besteht die Altersgruppe der Feuerwehr Horb Abteilung Horb-Stadt für Feuerwehrkameraden, die ihren aktiven und meist langjährigen Dienst beendet haben.

Die Altersgruppe bietet eine gute Möglichkeit nach Vollendung des 65. Lebensjahres und somit Ende des aktiven Feuerwehrdienstes weiter in der Feuerwehr tätig zu bleiben. Frühestens ab einem Alter von 50 Jahren darf in die passive Altersgruppe gewechselt werden.

Der Leiter der Altersgruppe ist Günter Keck, welcher seit Februar 2011 durch seinen Stellvertreter Manfred Kimmich unterstützt wird. Jeden ersten Freitag im Monat trifft sich die Altersgruppe im Feuerwehrhaus zum kameradschaftlichen Zusammensein. Aber auch Ausflüge und die Pflege eines Feuerwehr-Oldtimer stehen auf dem Plan unserer Altersgruppe.

Altersabteilung TLF a.D.