Die Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Horb Abteilung Horb-Stadt trifft sich regelmäßig 14-tägig (Ausnahme Schulferien) montags (ungerade Kalenderwochen). Auf dem Programm stehen ganzjährig feuerwehrtechnische Übungen, natürlich dem Wetter angepasst. Interessiere Jugendliche können gerne an einem der Termine vorbeischauen.

Zusätzlich zu den normalen Übungsterminen findt jährlich ein Freizeitwochenende mit Ausflügen, z.B. zur Flughafen Feuerwehr und ein 24 h Berufsfeuerwehrtag auf dem Programm. Natürlich gehört auf das gemeinsame Kochen zum Programm.

Die Übungen und Veranstaltungen der Jugendfeuerwehr können dem Menüpunkt Termine entnommen werden.

Weitere Informationen und Kontaktdaten finden sie auf der eigenen Hompage der Jugendfeuerwehr Horb:

JfW1